Прости...

Власова Лора
Прости за то,
Что я мешаю тебе жить,
За то, что вижу мир немножечко иначе,
За то, что преданно умею я любить,
А по ночам в подушку горько плачу…

Прости за то,
Что не хватает порой слов
Сказать о том, что гложет моё сердце,
За то бесчисленное множество шагов
Сквозь робость сделанных к тебе навстречу…

Прости за то,
Что в тяготах пути
Я не всегда с тобой бываю рядом.
Прости за то,
Что в испытаниях Судьбы
Я вижу опыт, жизнь и только благо…

Прости за то,
Что в веренице хмурых дней
Я не всегда дарю тепло и нежность взгляда.
Но ты со мной всегда… в душе моей…
Прости, пойми. И большего не надо…