Встреча

Лана Янссон
Душа моя, лечу к тебе под стук колёс.
За окнами мелькают километры...
Хочу так сильно этой встречи, как утёс
Желает встретиться с волной, в кромешной тьме едва заметный.

Она(волна) прихлынет по утру
И обласкает своей пеной его склоны.
А я в слезах от счастья твои ноги обниму
И буду целовать твои ладони.

На кухне будем пить мы чай,
Смотреть в глаза друг другу молча,нежно.
И ты вдруг что-то скажешь невзначай,
А я так улыбнусь, как будто стала прежней.

Не той, которая грустит и видит сны
Тяжёлые, как сумрак зимней ночи.
А той, которая мечтала о любви.
И сердце моё,порванное в клочья,исцели...