***

Влад Кудряев
Если зря гадалка всё
Мне нагадала.
Во что мне верить
Ещё.

Бог тайны не выдаст
Свинья не съест.
А любовь проросла
И ещё не порыслью и-
             Ковылём.

Я устал от всех вер
И суеверий.
Ведь нет сил больше
Это терпеть.

Я ищу соприкосновенье
С вселенной.
А любовь от меня всё
Так же,как и раньше-
          Очень далеко.

Быль иль не быль,где
Найти правды.
Горький яд выпью я с
Калачём.

Сладость от безумья и
Минутного счастья.
Мне дороже остального
Что испытал или нет я-
              Ещё.

21.01.2019.