Полусвет или полусумрак

Людмила Трембач 2
Полусвет или полусумрак.
Все же, кажется, полусвет.
Мне хотелось сегодня думать
про текучесть и странность лет.

Выразительность слов и взглядов
не зависит от дней скупых.
Очень много мне нынче надо.
Лишь не надо времен иных.

Под угрюмым свинцовым небом
я - в дороге к своей весне.
Тишина вырастает следом,
и слетает на плечи снег.