Страна потерянных надежд 21. 01. 2019г

Иса Сулейманов
Страна потерянных надежд
Без воли, совести и цели 
Несешься ты куда, зачем,
Не зная истины и веры?

Тебя Иуда оседлал.
Поставил быстро на колени
И власти дьявола отдал…
Повсюду серые лишь тени.

Твои безвольные сыны
Друг друга злобно ненавидят.
Идут иудово полки
И топчут и луга, и нивы.

Страна потерянных надежд –
Грязна, убога и невинна.
Страна воспитанных невежд,
Идешь к голгофе смирно, чинно.