Обнимаю, обнимай

Нета Эйси
Обнимаю тебя всем сердцем.
Обнимаю душой и с теплом.
Не закрою к себе я дверцу,
Хорошо так, вместе идём...

Обнимаю с утра, перед сном.
Обнимаю зимой я и летом.
Мы в объятиях везде вдвоём.
Где бы не были, объятия ждём.

Обними меня, обниму тебя.
Обними любя, обниму всегда.


Н.Э.©

21 января 2019г

*** день объятий


информация - для комфортного эмоционального
существования человеку необходимо ежедневно
минимум 8 объятий дорогих людей. Физиологически
и психоэмоционально это приносит огромную пользу.