Моя любовь...

Алеся Якушкина
Ты прочтешь это когда то, моя любовь …
Привет. Каждый раз, когда я сажусь за подобные строки, в моей жизни случается искренний переворот чувств. События, которые происходят вокруг днями, месяцами, годами, они меняют человека, он стает либо лучше себя, либо хуже того кем был до этого момента. Разочарование или победа, шампанское или яд. Превосходство или траур. Все эти слова они сопутствуют и идут вместе с нами, чреда, течение, жизнь… Но каким-то образом, когда ты вовсе не веришь в чудеса и мечты, она дает тебе понять, что на самом деле все есть. Просто надо уметь ждать, всему свое время, дата, место… И та самая готовность к тому чего ты хочешь. Это так называемое предисловия…Как в книге неизвестного поэта. Это был ноябрь, почему-то все истории о любви начинаются осенью, когда вовсе не то время для романтики. Вселенная, когда ты просишь искренне о чем-то и самой темной ночью молишься, и надежды как бы это смешно не звучало от девочки в 22 года уже потеряны. В один прекрасный момент, идя на встречу своей судьбе не подозревая этого, волнуясь, как в первые и ловя кучу мыслей, которые спотыкаются на ветру, ты видишь совсем не знакомого тебя человека, со своей историей, мечтами, привычками, жестами. Ты не понимаешь эго сразу, относишься с предосторожностью и как бы держишься дистанции что бы не сделать фальстарт… Спустя время даже неделю, образуется привычка… И ты уже думаешь что может быть это твой человек… Все проходит, и переходит грань, есть много факторов… Когда глаза горят, когда ты ждешь встречи, даже когда ты просто улыбаешься сам себе утром, блин — это ощущения не передаваемой чистоты и искренности перед самим собой. Мой мальчик, мой самый родной и любимый мальчик. У нас нет тысячи обещаний, мы не клянемся на крови, прошло еще мало времени думать на перед. Но с каждым днем ты стаешь моей маленькой частицей, частицей мое души и сердца. Ты вернул мне веру в любовь, когда я смотрю на тебя в любом состоянии моего настроения, или в любом твоем состоянии я понимаю на сколько важно, что бы в жизни присутствовал кто то такой родной и теплый как лето, как огонь который горит в камине, как перчатки шерстяные в -20, просто тот кто подарит тебе кусочек себя, и будет иногда таким же как ты непонятным для людей, но таким понятным для тебя… Не хочу что бы это заканчивалось, так трудно впускать в свой мир, как трудно отпускать с него… Так же само как и заканчивать эти строки сейчас не хочу, я не говорю прощай…Я вернусь и обязательно допишу эту книгу, о тебе…и я уверенна что какой бы конец не был, и вернусь ли я к этим строкам еще, знай что моменты они всегда в тебе, и во мне… потому что мы живы, и умеем чувствовать…