И день за днем покоя нет душе

Иосиф Арабаджи
И день за днем покоя нет душе
Но он мне нужен надо отыскать
Я слышу голос. ты приди ко мне
Я дам тебе покой и благодать

И долго голос, голос тот звучал
А страх души моей не умолкал
Я задавал вопрос кто это кто
И страх сказал, спроси он хочет что

Он предлагает мир мне и покой
А страх сказал я сам хочу такой
Но сможет ли он дать кто он такой
Что может дать и мир да и покой

Творец небес, Творец земли, миров
Он горечь знает, он помочь готов
И страх мой неохотно отступает
Когда взываю я в своей мольбе
Дай мир, покой. и благодать дай мне