Идеально

Мишель Ли
А смысл заложен не в шмотках, не в овациях шумных, не в водке. Смысл в тепле и уюте и совместном пледе от вьюги. Король, королева - неважно. Просто, погладь мне наутро рубашку и я буду счастлив. Как тогда у фонтанов. Монета, воздух, желание. Фата и жена - предсказание. Люби меня серым от дыма, на полу у камина. Люби полуголым, люби, когда пьян. Хотя стой, разлюби меня, если пьян не тобой. Я буду дарить тебе крокусы и буду показывать фокусы. Только ты смейся так звонко, чтобы соседи горланили долго. И звонили в полицию по четвергам. Научи меня видеть изъян - своих собственных глаз ураган. Лишь засыпай в моих объятиях, поверь, мне большего не надо...





Из далеких лет