Почему?

Вика Саблина
Почему, мне ответь, почему?
Стал последним для нас этот вечер.
Отчего-то никак не пойму.
Был роман наш с тобой быстротечным.

Почему, напиши, почему?
Если вслух рассказать мне не смеешь.
Вдруг зачахли все розы в саду,
Потому что любовью не греешь.

Почему, нарисуй, почему?
Если слов для письма не осталось.
На губах ещё твой поцелуй
Горит пламенем страсти, уж малость.

Почему, где ответ, почему?
Мы расстались с тобою так скоро.
Погружаюсь в бескрайнюю тьму,
Где всё так для меня незнакомо.

Почему, мой вопрос, «почему»?
Остаётся пока без ответа.
Понимаешь, с ума так сойду,
Если будешь молчать ты об этом.