Недохокку

Регина Сакинэж
Тихо ползут по уставшему небу
Пышные облака.
Зима отступает невольно.
Холод теряет свой невод,
Мороза рука
За горизонт опустилась спокойно.

Вот и окончен снежинок безудержный вальс,
Тают, сгорая.
Узоры этого года...
Новый этап бытия наступает сейчас,
Искрится, играет.
Будто резвится природа.