Во веки вечные

Валерий Старз
Во веки вечные поэт
источник новых вдохновений
находит в образе видений,
в которых стройный силуэт
является внезапно в ночь,
чтоб новые стихи послушать,
опустошить поэта душу
и унестись обратно прочь.



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero