Отчего же сегодня не пишется?

Алина Плынская
Отчего же сегодня не пишется?
Виноват ли двухдневный туман?
В алфавите затеряна ижица.
В рот воды набран полный стакан.

Тишина в отдаленьи колышится.
Мысли робко молчат по углам.
Со стихами открою я книжицу,
Чтоб развеять капризный бедлам.

07.11.2018