Мы же на ты

Алина Плынская
Мы же на ты
И легко понимаем друг друга.
Миг красоты -
Это щедрая божья услуга.

Мы же на ты, -
Крепкой нитью привязано сердце.
Без суеты,
Нам дозволено в счастье одеться.

Мы же на ты,
И доверье не знает испуга.
Мир теплоты -
Это общая наша заслуга.

ноябрь, 2018