Серый, безликий прах

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Все давно превратилось в серый, безликий прах.
И моменты лежат по белым, без марок, конвертам.
Жизнь всегда нам бросала вызов, давая знак,
Что прошло это время сладеньких хэппи-эндов.

Мы давно превратились в камни, лишились стыда!
И с улыбкой наигранной каждое утро встречаем.
Все что грело, слетело словно с гуся вода.
Рассекретили место, что называли раем.

Мы давно разучились просто верить мечтам,
Сука все реалисты, не верим в добрые руки.
И ведём в дневниках единственный "правильный" план,
Бутафорские Боги - но чахнем порою в разлуке.

Выпиваем до дна, и дальше по жизни вперёд!
Чтобы не было драм, запираем все чувства в шкаф.
И ответственность за поступки уже не несём.
Все давно превратилось в серый, безликий прах.