Ради будущих детей

Людмила Шаблыко
Бежит весёлый ручеёк            
И  улыбается   денёк,            
Щебечет мило соловей,   
Солнце светит веселей.
Его скользящие  лучи          
Целуют звонкие ручьи.               
Всем становится теплей
От   сияющих  огней.
Добрых мыслей колоски
Собери скорей в любви,
По семи ветрам развей
Ради  будущих   детей.