Мы сами творим историю

Алина Плынская
Мы сами творим историю,
Дан чистый лист и перо.
Победу зовём Викторией,
Грустим порой, как Пьеро.

Мы верим, что Богом избраны
Для чуда и славных тем.
Словесными правим играми,
Безумных полны идей.

Нас правда пленяет звуками,
Призвания нет ценней, -
Творим мы святыми муками
Искусство сквозь мир теней.

осень-зима, 2018