Я сегодня не с цветами

Аурелия Мидой
Я сегодня не с цветами,
Не с подарком дорогим,
А с душевными стихами,
С чувством искренним своим.

Я дарю тебе немного,
Невозможное дарю,
Неба звездную дорогу
И морозную зарю.

Не случайно в это утро
Так прозрачна высота ,
И сияет перламутром
В небе поздняя звезда.

И желаю , чтобы песня
Нежно в душу бы вошла ,
И подобием чудесным
Твое сердце обожгла .

Потому ,что в ней - основа,
Слов немало дорогих ,
А без нежного бы слова,
Что бы выразил мой стих?