и вот

Танзиля-Исти
Девчушечка все страхи
В мешочек собрала...
Сказала им ПРИВЕТИК!
ВАС ДОЛГО БЕРЕГЛА.
ТЕПЕРЬ Я ВАС ПРОЩАЮ,
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЯ.
В ВАС БОЛЬШЕ НЕ НУЖ­ДАЮСЬ.
ВЫ НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЗРЯ.
ВАС АНГЕЛУ ВРУЧАЮ,
ОН В КОСМОС ЗАБЕРЕТ
И В ПУСТОТЕ РАСП­ЛАВИТ,
БЛАГОСЛОВИВ.
И вот -
живу теперь без зл­обы,
сомнений и тревог.
Жить в РАДОСТИ и с Богом.
Благодарю, мой Бог!
Живешь в моем сердечке.
Я вспомнила теперь
И в Золотую Вечность открыла сердца дверь