Отражение

Владлена Александрова
 Влюбится  в образ, в отражение
 В зеркальный лик пусть не святой.
 В себе не видя искажения
 Идти с распахнутой душой.

 И быть ребенком верить в сказки.
 И в мир прекрасный и большой
 Входить и не терпеть опаски
 И день любить и миг любой.
 
 Мы все прекрасны без сомненья.
 Нет правды там где суд идёт.
 Нас любит как своё творение
 Без осуждения Бог!