Люби Меня

Александр Тызыхян
Люби Меня-Я твой,поверь Мне!
-Пишу Тебе Я в час вечерний!
Ты жизнь Мою Собой укрась!
В Любовном танце,веселясь!

Своей улыбкой забавляешь!
Глазами добрыми сверкаешь!
И только Ты Мне крылья даришь,
Моя Кохана Ты Любовь!

Я-Твой,Ты можешь Мне не верить!
Ты можешь вовсе не делить,
Всё то,что можно Мне доверить!
Всё то,что можно полюбить

Ты-Совершенна!Это знаю!
В Себе характер укрощу,
Уста Твои Я обожаю
И вечностью Тя угощу!