Без шанса

Елена Егорова 8
И глупо, и смешно, без шанса
К истокам возвращаясь вновь и вновь
С усердностью заученного танца
Реанимировать любовь.

Усталость чувств превозмогая,
В бессилие скорби утерев слезу,
Шагаю.. и шагаю, в даль шагаю,
Где, может, для души причал найду.

21.01.2019