Господин!

Аслан Мислишаев
Гром нагрянул, взялся ниоткуда,
Но разве плохо слышать звуки в небесах,
И дождь долбил палатку грубо,
И просыпался в сердце страх!
Костер горит посреди леса,
А звуки искр впадают в душу,
О, эта ночь, она чудесна,
По коже пробегает стужа!
О, эта ночь, она чудесна,
В палатке ведь я не один,
Лежит напротив так прелестно,
Моей судьбы всей господин!
А волки воют, не страшатся капель,
Но нет Луны на небе, не объять,
И расстелилась в сердце счастья скатерть,
Которая  позволила,  мне господина приобнять!