Интересно через 100 лет...

Сос -Мира Сос Манандян
Интересно через 100 лет,
Люди как будут жить на Земле?
Будет продолжаться конфликты и войны,
Или человечество наконец-то
Выберет для своей развития другой мирный путь.
Путь общечеловеческой единения.
И я армяно-русский поэт по имени SOS-Мира,
Надеюсь что тогда моя вера "Сосирх"
Буддой, Йудой, Аллахом и Христом во главе,
Будет всемирно спасобствовать к миру и свободе.