Родное море

Наталья Лозовская
На каком, скажи мне, месте
В твоей жизни я стою?
Мы с тобой могли быть вместе...
Но одна я на краю.

Как ребёнок тихо плачу.
Спрятав боль в пустой карман.
Всё могло бы быть иначе,
Но факир изрядно пьян.

Как смертельно я устала.
Как отчаялась не раз.
Ждать тебя не перестала,
Верить свету тёплых глаз...

И надеяться, что вскоре...
Ты заметишь и поймёшь,
Я - твоё родное море,
По которому плывёшь.