Мы расстались, а чувства остались!

Аслан Мислишаев
Мы расстались, а чувства остались,
Вот в чем ирония, вот в чем вопрос,
Осколки мельчайшие, вот, на что мы распались,
И мысли  мои не в порядке, все словно  в разброс.
То были лучшие ведь времена,
Когда смотрел в глаза и обнимал так сильно,
Когда я говорил слова, и как любил я непосильно
Но между нами проскользнуло но,
Но между нами встали небеса,
Могучее быть может зло,
А может, верные слова.
У любви религий не бывает,
Любовь сама религия души,
И тот, кто это знает, понимает,
Тот любит  наяву, он видит искренние сны!
Но что любовь, покуда страсти нами движут
Кипит очаг и лицемерия и лжи,
Когда же лицемеры маски скинут,
Когда исчезнет слова Лги?
То было больно, не посильно,
Сказать, что лучше разойтись,
И может на душе теперь все пыльно,
Но в сердце все лежит эскиз!
Я сделаю тату, что будет напоминать о нас,
О времени, когда любили и когда пытались,
Но то прошло, то, к сожалению,  не сейчас!
Ведь чувства остались, но мы то расстались!