С утра знобило

Алексей Скрыльников
С утра знобило ни с чего,
Я вышел в улицу, давно.
Луна висит как чье-то дно.
А нас уж не возьмёт ничто.
Мы знаем, где кино,
Где что,
Нам уж не важно с кем,
Но что.
Пусть утро всех рассудет, но
Мне не забыть поход в кино.