Мне бы солнцем твоим...

Наталья Федулкина
Мне бы солнцем твоим... Но что-то другое...
Мне б нежностью в небо, да где-то закат..
Я крылья взращая, их  никак не освою..
Летая в безвременье, не умею летать...

***
Во взгляде пустыня и море... Ну что уж поделать..
От бриза до шторма всего пять секунд .. Это жизнь
Из темени прошлого мечтою до искренне светлого...
А что остается? Летать не умея. Не прикасаясь любить...

Мне б только ресниц твоих пальцами нежно коснуться...
В глаза посмотреть, рассвет зажигая, охлаждаясь судьбой
Мне б только от яви такой , но тобою любимым очнуться...
Ты будь просто где -то... Ну а я же, ты знаешь, с тобой.

Ты промолчи обо мне пару слов - я услышу,
Ты посмотри за окно, там мой воздух тобой...
Мы зарекаясь забыть, временем дышим...
Ну а что же в остатке? В остатке любовь.