***

Наталья Клепикова
Хрупкие снежинки целовали
Нежные бутоны ярких роз...
Двое в тишине ночной стояли,
Не пугал январский их  мороз...
Черные глаза его горели,
Сердце билось трепетно в  груди...
В белых шубках молодые  ели
Волновались:"Что же впереди?"
Но не суждено их сказке сбыться,
Кавалер другой ее увез...
А ему ночами будет сниться
Девушка в снегу, с букетом роз...