Перестала стихи писать

Карина Юрасова
Перестала стихи писать..
С души строчки снимать тяжелее.
Забросив пустую тетрадь,
Поняв,что уже не болею.

Перестала их вслух читать.
А что толку от слов на воздух?
И не нужно теперь унимать,
Ту сердечную,что на звёздах.

Перестала играть в любовь .
Перестала тебя искать.
И рядом ,спокойна кровь
Хотя...хотя, как знать...

Перестала вести монолог,
Успокаивать душу вином.
Ты любить никогда не мог!
Ты мой самый дурной фантом.

Перестала стихи писать....
С души строчки снимать тяжелее.
Закончилась та тетрадь..
Не жалею. И не болею .