Луна в тумане

Ирина Молочкова
Луна в тумане, как больная.
А я её ещё больней.
И хоть она меня не знает,
Я разговариваю с ней.

О смысле жизни и не смысле,
О заурядности эпох.
Внимала мне, вняла и скисла,
Зарылась в тучи, словно в мох.

Душа излиться не успела,
Пошла в подушке суть искать.
А ночь на поле снежно-белом
Себе устроила кровать.

     22.00   21.01.2019