Позови меня

Надежда Совзиханова
Позови меня в даль бесконечную,
Уведи в тот рассвет золотой,
Где под звонкое пенье малиновки
Обвенчает восход нас с тобой.

Ветер-пастор короною солнечной
Совершит нам обряд церковной.
И березка - подружка сердечная,
Нам венчальною станет свечой.

Васильковая синь - брачной ложею,
Одеялом - туман голубой.
А кукушка, как в дар и пророчество,
Отсчитает года нам с тобой.
                (2009 г.)

Иллюстрация из интернет, спасибо автору.