В моём сердце живёт любовь...

Мила Вальтер
В моём сердце живёт любовь,
Ей дышу,с её помощью вижу
И,неважно ей срок каков,
Без неё стану ростом я ниже...

Без неё,как без ног и без рук,
Без неё,как в пустыне странник,
Как больной,занемогший вдруг,
Поражённый огромной раной...

Я,как воздух её вдохну
И направлю её по венам,
Чтобы к сердцу поток прильнув,
Дал мне сил не упасть на колени.