Для человека

Мокренко Хром Олег
Однажды нас застрелят в грудь
Прекрасные и чистые мгновенья
Когда-нибудь, когда-нибудь
Тебе я напишу стихотворенье

И эту общую влюблённость
Переживу, наверно может...
И к чувствам редким эту склонность
Убить в себе заставлю тоже

Забудем мы тревожный день
Как это облако над нами
Как листьев падающих тень
И космос, там за облаками

Как птиц весенний перелет
И солнца отблеск на паркете
Как мотылька ночной полет
Как вся печаль, что есть на свете

Машу я шапкой голубям
Упав в большую кучу снега
Однажды тут, ну или там
Скажу "люблю" для человека