Фотошоп

Екатерина Ротова
Ей отпуск подписал начальник,
Путевка куплена лежит,
Но есть проблема- мал купальник
И шлёт привет всем целлюлит...
.
Стоит нелегкая задача,
Но вот беда ещё одна..
Ведь по путевке, по горячей
На утро улетать должна.
.
И так, 120 приседаний,
Качание пресса и прыжки,
Подходов 10 отжиманий,
А что так пахнет??? Пирожки!
.
И вот уже ей шепчет демон,
Что на плече одном сидит:
«Уже нормально похудела!
И скрылся весь твой целлюлит!»
.
И кто там ее жопу знает,
Средь кучи загорелых жоп?
Пусть пирожочки уплетает,
Ведь есть товарищ-фотошоп!