Свеча погасла

Сережа Егоров
Свеча погасла...День настал
и воцарился свет снаружи,
ночной бессонный ритуал
теперь уже совсем не нужен.

Остаток воска и тоска -
всё, что осталось в одночасье,
была ты, ночь, мне так близка,
хотя бы был с тобою счастлив.