Бракосочетание

Волкова Ирина Васильевна
Я далеко не исключение -
В тебя влюблённых не одна,
Но просто мне скажи значение,
В которое возведена
Моя душа в твоём сознании.
Мне в эти дни так важно знать,
Твоё ли имя мне назвать
В небесном бракосочетании.