Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Смешить всегда,
смешите всех!
И будет несмешной успех!

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ ШИКО - 15 Побед: 1 Победа (Блиц-разминка "Увидеть будущее"), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон), 1 Победа (Шестой бой на подушках), 1 Победа (Седьмой бой на подушках), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 1 Победа (внеконкурсная - Диалоги "Отражения"), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 1 Победа (внеконкурсное - "Двойник"), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Душа Замка), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебник Аука), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебница ХаРа), 1 Победа (ОП-нутый конкурс)

ШУТ ПЕТРУШКА-ПОГРЕМУШКА - 3 Победы: 1 Победа (Блиц-разминка "Увидеть будущее"), 1 Победа (Четвертый бой на подушках), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебник Аука)

ШУТ ШИТО-КРЫТО - 1 Победа (Первый бой на подушках)

ШУТ НЕМО  - 4 Победы: 1 Победа (Второй бой на подушках), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 1 Победа (Девятый бой на подушках), 1 Победа (внеконкурсная Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Душа Замка)

ШУТ ХВОСТИК  - 10 Побед: 1 Победа (Второй бой на подушках), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (Третий бой на подушках), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 2 Победы (Потешные бои Шутов), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (внеконкурсная Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волхв Влагодон), 1 Победа (внеконкурсная Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебница ХаРа)

ШУТ АГА - 5 Побед: 1 Победа (Третий бой на подушках), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Душа Замка), 1 Победа (ОП-нутый конкурс)

ШУТ ВАТРУШКА - 3 Победы: 1 Победа (Пятый бой на подушках), 1 Победа (Шестой бой на подушках), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа)

ШУТ БАЛАБОЛКИН-МЕТЛИЧЕСКИЙ - 1 Победа (Восьмой бой на подушках)