Ты думаешь...

Любаша Бригадиренко
Ты думаешь,что люди меняются когда-то?...
Или,возможно,им хотелось измениться?...
Или,быть может,по причине обстоятельств,
Им заново хотелось вдруг переродиться?...

...Им кажется,тогда они бы жили по другому,
Пытались бы  исправить все свои ошибки,
Которым в прошлой жизни,как-то по скупому,
Не придали значения...
А тут их вдруг прошибло!...

...Меняет время всех...не нужно вновь рождаться...
От перекрутов,от шагов своих неверных,
Приходится нам в жизни много спотыкаться,
Чтоб научиться жить достойно и примерно...