И сползают на снег небеса

Марина Скворцова 6
            памяти БЭНа...

Сон уносится прочь,
и преследует страх.
А на улице ночь
бьется в снежных сетях,
и пульсирует свет
фонаря у окна
нервом прожитых лет...

Я осталась одна!

Не забыть, не вернуть
наших дней синеву.
Оборвался твой путь
на земле наяву.
И виновного нет...
Лишь слезятся глаза,
и сползают на снег
небеса.
               январь 2018 года