Жизнь...

Галина Колегова
Как лист осенний, сорванный ветрами,
как капля с неба в знойный летний день.
В мороз снежинка, павшая  меж нами-
Так жизнь летит,  стирая след потерь. 
 
А сердце так же бьётся в ожидании,
что день грядущий счастье принесёт:
от слов твоих, от радостных свиданий.
Мечты, зовущей  за собой в полёт.

Друзей таких, чтоб жизнь свою доверить:
и в мир и в пир плечом к плечу идти.
Семью,  любовь  и что бы без сомнений
надёжный тыл и счастье  обрести.
 
И с каждым днём заветней и ценнее
детей своих родные голоса.
Взгляд материнский мягче и мудрее,
молитва с губ всё ближе к небесам.