Зимний день незаметно промчится...

Александр Зрячкин
Зимний день
Незаметно промчится
Вьётся память,
Как яркая нить.
Вот бы люди смогли
Научиться
В жизни каждое слово
Ценить
И мгновение каждое
Тоже
Делать лучшим
На добром пути -
И судьба, несомненно,
Поможет
Беззаветное счастье
Найти.