Вчера сегодня было завтра

Ульяна Ясная
Вчера сегодня было завтра … Да …
Сегодня завтра станет уж вчера …
Я  завтра жду от ночи до утра …
Чтобы прожить сегодня, как вчера …



/Иллюстрация - из открытого источника/