Позови...

Татьяна Фуфаева
1.Позови и я к тебя приду,
  Лёгким дуновеньем, миражом,
  Над тобой зажгу свою звезду,
  Вновь плутая в сумраке ночном
  И тихонько плеч твоих коснусь,
  Протянув к тебе её лучи,
  Пусть на миг, но я к тебе вернусь
  И внезапно вьюга замолчит.

Припев:Вьюга, белоснежная пурга,
       Замела дорожки и пути,
       Разбросав повсюду жемчуга,
       Помогла мне счастье обрести.

2.Так пускай горит в твоём окне,
  Яркий свет, как кораблю маяк
  И мелькнувши тенью на стене,
  Ночь поправит свой атласный фрак
  И растает с утренней зарёй,
  Второпях тебя благословит
  И позёмка, белою змеёй,
  Позови меня ты , позови.


Припев.



Январь 2019 г.