Поезд-экспресс...

Смирнов Александр Александрович
Живём, словно в поезде мчимся... Проносятся станции мимо.
Вот школа, в которой учился… Вот парк, где встречался с любимой…
Больница, в которой я начал работать врачом в двадцать пять…
А это, никак не иначе, семь книг, что успел написать,
в рядочек стоят и пылятся на полочке в стеллаже…
А станции мчатся и мчатся...
Вот, старость мелькнула уже...