Приходит время...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Приходит время и день за год
Считается – новый отсчёт пошел.
Но листопадов цветной хоровод
Пусть покружится подольше ещё…

Время придёт и день за век
Будет считаться и тьма вокруг…
Только не будет тебя, человек,
Вечность – замкнутый круг…

21 января 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»