Только рядом будь со мной

Данте Де Анри
Никаких не надо вовсе обещаний -
Только рядом будь со мной.
Из всего множества в мире желаний,
Выбираю я - век с тобой!

Будь моей пока Земля цветёт для жизни,
Пока звёздами сияет Млечный Путь!
Но и тогда - когда Космос кончит дни,
И в Небытие моей любимой будь!