Больны

Волкова Ирина Васильевна
Мы с тобою немного больны,
Не любовью - душою своею.
Так с приходом тепла и весны
Человечество в массе болеет.

Буду жить, буду ждать и любить
Тот рассвет, что давно повстречала.
О тебе никогда не забыть -
Уже завтра всё будет сначала.

Так же помни и ты обо мне -
Не с тоскою, а с лёгкою грустью,
Что находят в некрепком вине,
Усыпляя окрепшее чувство.