Жизнь -загадка

Ют Ааа
Жизнь -загадка и я до сих пор,
эту тайну страшусь и лелею.
А судьба вынося приговор,
закуёт в цепи вздох,Гименеем.
Жду развода и вырваться рад...
в одиночестве счастья тоскую.
Вновь неистово брошенный взгляд,
я фатально свободой рискую.
Череда неудач и потерь
ничему почему-то не учит.
Я,как загнанный,бешеный зверь,
но она меня снова приручит.