***

Оленька Румянцева
Подпирают сосны небо,
Облаком кружится снег,
А воздушные сугробы
Обнимают домик весь.

Как солдатики дровишки
У крылечка в ряд стоят.
Что-то мне опять не спится -
Млечный путь зовёт гулять.

Распахну  ладони к небу,
Загляну в ночную высь.
В этой звёздной колыбели
Виден главный жизни смысл...

Снег сверкает перламутром
Диск луны завис над ним.
Скоро улыбнётся утро,
А пока - ночная тишь.